Willkommen im Schuljahr 2020/21

Von , 10. September 2020 9:36

Wir begrüßen alle Schüler*innen, Kolleg*innen, Mitarbeiter*innen und Eltern im neuen Schuljahr 2020/21.

Wir haben an der Schule soweit alles vorbereitet, dass nun alle freudig in das neue Schuljahr starten können.

Es wurde ein neues Hygienekonzept erstellt. Nach jedem Ferienabschnitt wird von den Erziehungsberechtigten eine Gesundheitsbestätigung ausgefüllt. Das entsprechende Formular finden Sie hier.

Informationen zum Umgang mit Krankheitssymptomen entnehmen Sie bitte hier.

Über unsere Lernbrücke am Ende der Sommerferien finden Sie einen ausführlichen Bericht auf kraichgau.news.

Am Montag, den 14.09.20 beginnt der Unterricht für alle Schüler*innen ab Klasse 2 wie gewohnt um 8 Uhr und endet an diesem Tag für alle Kinder um 12.10 Uhr.

Unsere neuen Erstklässler werden am Freitag, den 18.09.20 um 9 Uhr im Rahmen einer kleinen Einschulungsfeier begrüßt. Bite beachten Sie, dass zur Feier nur der engste Familienkreis (max. 2 Personen und Geschwisterkinder) kommen dürfen. Auf den Fluren bitten wir Sie eine Mund- Nasen-Bedeckung zu tragen.

Über die aktuellen Unterrichtszeiten können Sie sich hier informieren. Den Ferienplan finden Sie hier.